Истинное утешение

Надежда Калмыкова Севастополь
Невозможно смягчить боль утраты
Ни наградой, ни посмертным званием.
На войне гибнут наши ребята,
Война стала всем наказанием.

Плачу с вами я, жены и матери,
И скажу лишь одно – в утешение:
По великой любви Создателя
Есть спасенье – с Христом примирение!

Дал священникам Бог силы, мужества
Храм оставив, в окопы отправиться;
Ваша брань за солдатиков души
Без победы никак не останется!

Нам одно лишь осталось – молиться
В помощь сердцу мужскому - покаяться.
Нелегко им за Родину биться,
С Иисусом скорее управятся.

19.03.2023г.