Инсомния

Даша Фесик
Потекла слеза в овражек
И застыла льдинкой синей

Март такой непостоянный
Днём скулит, а
Ночью стынет

Просыпается к заутрене, почесать оплывший бок
Ах! 
Не даром говорится,
Что в Марток по семь порток...

Так же, ночью,
Стынет сердце
В моей девичьей груди
И неволит  просыпаться ночью тихой,
           часа в три...