Санкции России вводит Запад...

Светлана Леманинец
 Санкции России вводит Запад, для России это праздник, наконец она проснулась и увидела ,как гнулась, на кого она смотрела, к Западу примкнуть хотела, думала  увидит мир о котором ей твердил, ложный обыватель ,что на Западе всегда ,будет жизнь прекрасной ,и Россия веря в сказки ,отдала свои богатства ,за бесценок ,просто так ,лишь бы к Западу припасть, но когда разлад пошёл ,Запад дал пинка ногой  и забрал все средства ,что Россия сколотила до этого момента. Вдруг Россия увидала ,пустоту своих стараний " Сколько волка ты не кормишь, всё равно он в лес  уходит". В лес Россия не пошла ,захотела на Юга ,там где больше солнца и Восток решила тоже ,хорошенько весь освоить, думаю получиться, сколько ж  можно мучаться? ради выгоды пустой ,отказаться быть собой ,в плен она попала ,а теперь прозрев от санкций , цепи все порвала ,стало ясно всем в округе ,кто враги ,а кто ей други ,нет  иллюзий больше ,кто кормил  всех ложью...