Конспект и заметки лекции по эфиру В. Дайнеко

Зера Черкесова Новеллы
Подробный конспект лекции химика-органика МГУ и популяризатора эфирной физики В.И.Дайнеко последует ниже по эфиродинамике, сам он излагает конпсективно и с собственными доработками курс В.Ацюковского прослушанный им в течение двух учебных лет в Политехническом музее. Я тоже этот курс и уже третий год слушаю и конспектирую записи лекций Владимира Ацюковского.
Будут шикарные сведения, предвкушать!
Скорость света в минимум 50 миллионов раз превышает официальную цифру. И еще много чего.

19 марта 2023г.

http://stihi.ru/2015/05/20/3894
Природа пространства-времени у Гегеля, а в первом названии:О предвосхищении квантовой физики у Гегеля,  моя статья аж 2012 года в которой я объявила своим читателям,что пишу диссертацию на соискание степени кандидата философских наук. Этого так и  нет, но я много работала над Гегелем, целый цикл публикаций. Читала и перечитываю работы по Гегелю(Ильенков, Шагинян, Гулыга, Г. Волков, В.Асмус и т.д.). Это имеет  отношениеик к теме выше означенной. Гегель и естествознание. Продолжить тему. Сам Гегель считал скорость света конечной в природе. но не называл конкретную цифру.


19.03.2023 22:15