Открывается сезон ягод и букашек!

Тамара Богуславская
Ждём весеннего тепла, солнышка и света,
Пусть от яркости лучей запоёт планета!

Пусть цветут сады в душе и вокруг домишек,
Расправляют деревца кружево манишек.

Легких платьев броский шик города украсит
И помчится наш народ с радостью на дачи!

Где ещё так отдохнуть можно за неделю?
Только там, где каждый куст приобщился к делу!

Дарит пользу с красотой под порханье пташек,
Открывается сезон ягод и букашек!