Не нарывайтесь на скандал!

Нина Петрученко
Опять нацизм,опять война,
А людям снится тишина.
Что стало с нашим миром вдруг,
Зачем открылся адов круг?
Война вокруг,то здесь то там,
Ракеты бьют по городам.
Ангола,Сирия,Иран,
И Югославия,Вьетнам,
Все жили мирно,процветали,
И даже не предполагали,
Что разорвут вмиг тишину,
Навяжут вам они войну.
Хозяева планеты всей,
Им можно всё,травить людей,
Их мучить,злобно убивать,
А злобу кровью запивать.
Кто дал вам право убивать?
Ведь вас рожала так же мать.
Она ласкала вас,любила,
Но видно душу вам сгубила,
Раз стали вы и тут и там,
Хозяйничать,как наглый хам.
Куда вы лезете ,зачем
Неужто мало вам проблем?
Остановитесь,помолитесь
И на колени опуститесь!
Не лезьте вы к нам на рожон,
Иначе,будет поражён и ваш народ,
Ведь мы сильны и чтобы не было войны,
На страже мира мы стоим
И мир народам мы дадим.
Ведь наш народ во все века,
Хоть эта ноша не легка.
Всех защищал и побеждал,
Не нарывайтесь на скандал!