Время потребления...

Олег Коскин
Куда ни глянь, везде коробки.
  Продукты, мебель, упаковки.
Блестят нарядные витрины,
  Раскрыты двери в магазины.

Трясёт народ своей заначкой.
  Зарплату отдаёт за жвачку.
Дешёвый сырный парафин,
  И контрафактный аспирин.

Звучит настойчиво реклама,
 -У нас огромная программа.
Все цены снижены для вас!
  Берите водку, гречку, квас!

Рекорды бьёт Китайский торг.
  Купил товар, какой восторг!
Колготки, шубы, пепси, сало.
  И всё равно всего нам мало…
             (20.03.2023г.)