Одиночество

Рафаэль Джабаров
Что такое одиночество?
Что я чувствую сейчас?
Мне так много сделать хочется,
Ведь живу в последний раз.

Одиночество в овраге.
В темноте и пустоте.
Как на глянцевой бумаге,
Отражается во мне.

Что я чувствую, и требую
От себя и от других?
Я когда-нибудь уверую
В правду чувств и слов своих.

Что такое одиночество?
Ветер за балконной дверью.
Жду когда зима закончится,
И другое будет время.

Где найти ответы верные ?
Как пробраться к высоте?
Если счастье не измерено,
Может быть оно везде?

Может быть оно скитается
В одиночку между стенами
И найти меня пытается,
А я спрятан за пределами.

Я не верю в одиночество,
Ни на месяц, ни на час.

Буду делать то, что хочется!
Буду жить как в первый раз!