***

Борисова
Я снова начинаю свой забег,
Не пятый,не двадцатый,а двухсотый!
И вновь я набираю внутренний разбег!
И целюсь "в яблочко"",разыгрывая всё по нотам.

Мотив звучит мелодии внутри,
А Cosa sej .. напоминает ,кто Азъ есмь,и точка.
И это называют просто жизнь!
Душа в моменте отзывается полётом.