Ты снова греешь мои руки

Верещагина Марина
Ты снова греешь мои руки
Теплом своих горячих рук.
В печи огонь трещит под звуки
Биенья сердца: тук-тук-тук...
Вскипает чайник, стол наряжен
В парадный скатерти ажур
И каждый миг сейчас так важен...
Твой взгляд сквозь ласковый прищур
Согреет душу пуще чая.
Как хорошо, уютный дом...
Обитель, наш кусочек рая,
Укрыл любя своим крылом.

19.03.2023