День светом наполнен...

Тамара Степанюк
День светом наполнен.
Лик ветер ласкает.
И птицы сбиваются в шумные стаи.

На небе нет знаков - синь-бездна  безмерна...
Март - не одинаков,
Но курс принят верный...

18.03.2023 г.