Спасибо за все данные года...

Сайда Розенталь
Ближайшее настроение суббота,
А, ведь была, казалось, пятница в руках. 
И на исходе выходных снова работа...
5 к 2, и снова жизни чехарда. 

Бегут торопятся созвездия на встречу,
Мелькают по пути наши года...
За все грехи пред Господом отвечу...
Желаю всем я долгие лета.


Быть может на пути я буду млечном,
Как отойдут мирские все дела...
Рукопожатием Бога обеспечу,
Скажу спасибо за все данные года...