В день поэзии, друзья...

Таисия Денисова 2
В  день поэзии, друзья! Поздравляю всех вас я.
И поэтов, и друзей,
И, конечно, всех, людей.

Кто стихи наши читает,
Кто нам пишет и мечтает.
Поздравляю с этим днем,
Для поэтов выбран  он.

Я желаю всем, Вам, счастья,
Чтоб жизнь была бы без ненастья.
Пусть весна в душе цветет,
Муза с вами пусть живёт.

А, Вы, поэты не ленитесь,
С вдохновением подружитесь. Творческих успехов Вам,
Больше рифм, меньше драм.

Чтоб у Вас всё было классно,
Чтоб писать могли прекрасно.
Чтоб читатель Вас любил,
Себя стихами окружил.

Чтобы было всё отлично,
И в стихах, и в жизни личной.
Пусть сопутствует удача, счастья моря вам в придачу.

Поздравляю всех Вас я, с днём Поэзии, друзья!!!

20. 03
~Taisiya  ~ya