Чаруют звуки саксофона

Воронина Нина
Чаруют звуки саксофона,
Тебе прочту свои стихи.
И я под запись диктофона,
Здесь подведу свои штрихи.

Нежная, красивая черта,
Лёгкая рука поэта.
И открылись душеньки врата,
Нет прекраснее сюжета.

Весьма нешуточно играет,
О, мой прекрасный саксофон.
Он нотки нежно подбирает,
Под двух сердечек перезвон.

Да! И это дивный инструмент,
Для уставшей души звучит.
Напишите, поэты коммент,
Наш сайт это всё сохранит!