Казалось ей

Милена Иванова
Казалось ей

19 марта 2023

Казалось, отобрали воздух.
И было нечем ЕЙ дышать.
ЕЁ обидеть было просто.
Обвал. Обрыв. Чего ЕЙ ждать?

Но осознать и боль, и горечь
Тем, кто обидел, не дано.
Тем, кто собою заморочен,
Душою болен так давно.

И что же дальше будет с НЕЮ?
День тёмной ночью стал в тот миг.
Сказать себе: «Переболею!».
Или издать истошный крик.

Раздумий было очень много,
Внутри играла буря чувств.
И ночью снилась ЕЙ дорога.
Куда? Не знала. В добрый путь!