Гостья

Александр Кирюшин
ГОСТЬЯ (А.К.)

Отцвела уж черёмуха первая,
Потихоньку ушли холода,
Но Любовь моя нежная, смелая,
Не уйдёт от меня никуда.

Пеленою расстелется белою,
Тополей мягкий пух, невесом…
Пусть Любовь цветёт, ягодой спелою
Постучится и в мой, она, дом!

Настежь двери открою, и с радостью,
Приглашу я Любовь ко столу,
И не горечью, только лишь сладостью,
Угощу я Её, как смогу…

Стол накрою ей скатертью праздничной,
И достану всё из закромов,
От Любви и улыбки загадочной,
Не останется тёмных углов.

Засверкает всё красками радуги,
Ароматом повеет цветов,
И друзьями, вдруг, станут все недруги -
Ведь зашла ко мне в гости Любовь!

И, конечно же, Гостью любезную,
У меня погостить попрошу…
Я спою для Любви песню нежную,
И остаться со мной предложу!

Отцветёт  вся черёмуха белая,
Тополей пух умчит в никуда…
В моём сердце живёт Любовь смелая,
Не прощусь с нею я никогда! "/А.К./" 2012г.
Александр Кирюшин