Серебро души

Илюхин Андрей
 
Серебро твоё дороже золота.
А моё не стоит даже грязи.
Чушь несу — от боли. Жизнь расколота:
Сеть в работе — нет обратной связи.

Карусели в парке — всё, как раньше.
Карусели в сердце — полтаблетки.
Чувства... Что же будет с ними дальше?
Сломаны оливковые ветки.

Думал я — глаза твои пустые.
Ну а в них — не мрачный  холод злости,
А цветы и травы полевые, —
С радостью позвал букетом в гости.

Просто чудо! Просто и... напрасно.
Пусть и до безумия красиво.
Серебро души всегда прекрасно.
Золото любви порой фальшиво.

      Автор Андрей Илюхин
    отредактировано 23.03.24