Очаг

Гаптрахман Махмутов
Всю ночь картину рисовал,
Всё подбирал цвета,
Я краски тёплые смешал,
Картина ожила.

Очаг пылает горячо
На каменной стене,
Пусть станет на сердце тепло,
Всем, кто зайдёт ко мне.