Нас встречает Ксения...

Светлана Маклашевич
Нас встречает Ксения, стоя у ворот,
Провожает Ксеньюшка всех, кто к ней придёт.
Помолися, Ксения, Господу о нас,
Чтоб не дал забвения, чтобы души спас.

Чтоб простил Он милостью наши все грехи,
Чтобы над Россиюшкой грозы все прошли.
Чтобы образумился русский наш народ,
Поклонился Господу у святых Ворот.

С чувством покаяния на молитву встал,
Чтоб по Божией милости в душах мир настал.
Чтобы милосердием очистились сердца,
Чтобы светлой радости в них не было конца.

Ты молитвы, Ксеньюшка, к Господу неси,
Ты за нас у Господа милости проси:
Пусть Господь услышит нас и грехи простит,
Свой народ на мирный путь пусть благословит.
 
Поклонимся, Ксения, мы тебе сто раз,
Помолися, Ксения, Господу о нас.
Славим Тебя, Господи, в душах мы сейчас,
Только не остави нас в этот трудный час.

Не хотим раздоров мы, не хотим войны,
Мира просим для семьи, мира для страны,
Сохраним для этого в своих душах мир,
Чтоб Господь на мирный путь нас благословил.

            март 2023г.