Доверь себя

Людмила Дзвонок
Коль любишь - принимай безропотно, что есть,
Не упрекай, смирись, будь терпеливой,
Без жалости к себе, с распросами не лезь,
Внимательной всегда будь, не строптивой.

Доверь себя Тому, Кто слышит и поймёт,
К Нему иди и открывай всю душу,
Не обещает Он, что будет жизнь, как мёд,
Но силы даст, поддержит,  Его слушай.

Спокойствие храни, волненья ни к чему,
Они не изменяют ничьи судьбы,
Открой свои желанья Богу одному,
Пройдешь ты вместе с Ним период трудный.

Коль любишь - то терпи и взращивай свой плод,
И он появится, всему своё есть время,
Ну, а теперь молись за власть и за народ,
Пускай растёт молитвы твоей семя!
                20.03.2023