Не бросайся словом

Эмм Вейларис
А душа разрывается дальше,
Утопая в воспоминаниях.
Недосказанность с долей фальши
Уничтожила все мечтания.

Вроде мы неплохие люди,
Но как больно умеем ранить...
Вновь друг друга за что-то судим.
Верю всё же, что перестанем.

Ты не слышишь меня, возможно
Потому что тебе - не легче,
Ведь не мне лишь одной тревожно
И устали от груза плечи.

Я учусь отпускать обиды,
Не срывать свои шрамы снова.
Может, ты перемен не видишь,
Но прошу, не бросайся словом.
19.03.2023/22:53