Зимние цветы

Александр Кирюшин
ЗИМНИЕ ЦВЕТЫ (А.К.)

Люблю я зимние цветы,
Которые в киосках греют.
На них уж нет былой пыльцы,
И постепенно они млеют…

Но как приятно иногда,
Когда в морозную ты стужу,
Увидишь их издалека -
Они так просятся наружу.

И не могу пройти я прочь,
Мне хочется остановиться,
Не в силах это превозмочь,
Готов порой в цветы влюбиться.

Прекрасны зимние цветы,
И, несмотря на лютый холод,
В стекле киоска видишь ты
Весну, и сам, как будто молод.

Их покупаю я порой,
И с вожделенным вдохновеньем,
Спешу скорее я домой,
Наполнить дом свой дуновеньем.

Тем дуновением Весны,
Их красотой проникновенной.
Люблю я зимние цветы,
Как жаль, что всё ж они все тленны.

Дарите Женщинам цветы!
Гвоздики, лилии и розы…
Согрейте их теплом любви,
И стихнут зимние морозы."/А.К./" 2010г.
Александр Кирюшин