Не выйдут из земли сырой

Демидова Надежда
Не выйдут из земли сырой
Мильоны жертв, убитых зверски,
Бесчеловечною войной:
Кровавой, злобной Богу мерзкой!

Мы молим Господа: спаси
Солдат Российских и Державу!
Желаем радостей Руси,
Хотим заслуженную Славу!

Хотим общенья и тепла,
Жевал бы хлеб насущный каждый!
Река б молочная текла,
И человек бы Чуда жаждал!

Чтоб православный иль иной
В храм приходил без страха смерти,
Сияло б Солнце над страной 
-Да будет так, вы Богу верьте!