четырнадцать лет

Вольф Прочерк
Мне только исполнилось четырнадцать лет,
летние каникулы,
скоро часов одиннадцать,
и возникнут мои идолы

кинескопный рубин,
сразу две серии,
я в квартире один,
в эйфории.

скучные новости с странной дикторшей,
хорошея погода,
я не знал жизни лучей,
жить мне оставалось чуть больше года.