Михалкову Сергею Владимировичу - 110 лет

Тавал
Про «Дядю Стёпу» знают все,
Про Михалкова тоже.
У нас у каждого в судьбе
Надолго, так похоже.

Писал нам детские стихи,
А между делом – Гимны…
Они прекрасны и легки,
Народом мы едины.

Хранил писательский союз,
Работал очень много
И это было только «плюс»,
Теперь нам одиноко.
    19 марта 2023 года
P.S. Русский писатель, поэт, драматург, публицист,
     сценарист, общественный деятель, военный
     корреспондент. Герой Социалистического Труда
     (1973). Автор государственного гимна СССР.
     Годы жизни: 13.03.1913 г. – 27.08.2009 г.