Я чувствую себя шутом

Поэзия Чёрной Дыры
И даже если я не сплю- вокруг кошмар,
Да боли бесконечные напевы.
Душа моя- стеклянный, хрупкий шар,
Под властью вечной снежной королевы.

В руках моих кусочки льда
И силюсь я любовь к себе собрать,
Но выпадают буквы вникуда-
Привык я всё из рук своих ронять.

И я останусь осколками,
Как юродивый, лозунгами плачу,
Меня удерживает только очень тонкий миг,
Но он ничего уже не значит

И каждый день я чувствую себя шутом,
Внутри я плачу, а они- смеются,
Не быть собой- вот мой единственный приём,
Мои миры на льдинки бьются. 

И я прижился при дворе,
Шутом у королевы снежной,
Её любви всегда хотелось мне,
Но холод не бывает нежным.

Я умолял меня любить
И сердце своё ставил на колени,
Лишь для неё хотелось жить,
Да отдавать ей своё время.

Но я лишь был её шутом,
Её любимою игрушкой.
Я понял поздно тот единственный закон-
Любить шута ведь королеве скучно.