Параллели

Мария Шунина 3
Впечатление - восхождение из груди.
Огорчение - у него ж свои пути.

Глупость - та всегда везде.
Выбор - в той же он узде.

А любовь - из сердца? Да.
Ненависть - не знает льда.

Гнев - из крови в крик.
Боль - от гнева блик.

Жизнь - одна.
И смерть - одна.

Жизней - вокруг их много.
Смерть - всё их итоги.