***

Субъективная Юлия
Пускаясь в дальний путь, учти,
Что все заведомо пути
Исхожены.
На карте жизни- города,
Людей, событий череда
Изложены.
И все попутчики не зря
В дороге встретили тебя.
И вот:
Маршрут не гладкий впереди,
Но ты с достоинством иди
Вперёд.