Когда ни будь взгяну в твои глаза

Александр Кирюшин
КОГДА НИ БУДЬ ВЗГЛЯНУ В ТВОИ ГЛАЗА(А.К.)

Когда ни будь, взгляну в Твои глаза...
Что прочитаю в них тогда? Не знаю...
Что будет там - туман или слеза?
Но я взглянуть в Твои глаза мечтаю.

Когда ни будь, увижу я Твой взгляд,
Что будет в нём, со временем, таится?
Бывает взгляд дороже всех наград,
Когда любовь в нём чистая лучится.

Наверное, мне в жизни повезло,
Как ни крути, но это было Чудо!
Однажды я познал Твоё тепло,
Ты ворвалась в мой мир, вдруг, ни откуда...

И так же упорхнула в никуда...
Что это было? До сих пор гадаю…
Увидев бабочки я, взмах крыла,
Тебя, как будто, в ней я вспоминаю...

Когда ни будь... Взгляну в Твои глаза,
Быть может, Чудо повторится снова!
Не суждено нам было свить гнезда,
Надежда с Верой - всей Любви основа!"/А.К./"
Александр Кирюшин 2012г.