Кузбасс

Надежда Николаевна Токарева
Край далёкий, край чудесный.
Край красивый, интересный.
Край шахтёрский. Край родной.
Мы-за Родину стеной.
Знаем, помним и гордимся.
В космос тоже мы стремимся.
Трудимся стране во благо.
Кузбасс - гордость и отвага.