Дивизион

Ольга Адиняева
Дивизион, дивизион,
Как все-таки, нам дорог он.

Здесь встретились, двоих сердца.
И на всю жизнь и до конца.

Ведь память, бережет любовь.
И будто юные мы, вновь!

Гореть, любить, творить, мечтать!
Во сне в объятиях гулять!

Пусть годы мчаться, ну и пусть,
Ведь счастье затмевает грусть.

Пусть жизнь сияет ярко нам,
И не подвластны мы годам!

2020г.