Неизбежность

Князев Олег Анатольевич
Как пыль осядет под дождем,
Померкнет ужас холодящий,
Мы все когда-нибудь уйдем.
Причем в момент неподходящий,
Мы ж никогда его не ждём.

За миг покажется пустым
Все то, о чем всю жизнь мечталось.
Картин холсты, стихов листы...
А что осталось? Лишь усталость
И над могилами кресты...

И  смысла  нет в таком пути,
Но должен я  расправить плечи!!!!
И вновь подняться и идти,
Чтоб ты могла дышать полегче
И по следам меня найти...

19.03.23