Прикоснуться во сне...

Тамара Даниелян
Мне не терпелось скорее уснуть,
Чтоб прикоснуться к тебе во сне,
Чтобы услышать твой голос родной,
И думать, что сон - это явь... что живой...

Я обнимала тебя горячо,
Чувствуя рядом твое плечо,
Чувствуя нежность любящих рук...
Слушая сердца любимого стук...

И  так не хотелось глаза открывать,
Вновь возвращаясь, в реальности ад,
Вновь сознавая горечь потерь...
Зачем пробуждаться мне теперь?!

Но жизнь продолжается, надо жить!
С честью ,с достоинством всё пережить.
Буду я помнить тебя всегда.
Ты  приходи во сне, иногда.

23.03.2022