Чудо по гороскопу

Юлия Грозовая
Читаю гороскоп и улыбаюсь.
Он говорит: "Всё будет хорошо!"
Наверно, просто он еще не знает,
Что муж еще вчера к другой ушел.

Потом цветок завял от неполива,
Сломался ключ, потек на кухне кран,
Вернулся сын домой неторопливо,
На новой куртке оторвав карман.

Упал карниз, разбив горшок на полке,
Тот падать стал и вазу зацепил,
Сын шил карман, уселся на иголку,
Потом сосед нас сверху затопил.

Еще по телевизору сказали,
Что нам пока не победить нужду.
А я, обняв стакан с остывшим чаем,
Раз гороскоп сказал, сижу и жду!