Мария

Ольга Адиняева
посвящается маме

Божественным именем наречена
И выбрать другое, уже не вольна.

Твой ангел, всегда у тебя за плечом.
Он тёмные силы, отгонит мечом.

Святая Мария, чьё имя ты носишь,
В твоей земной жизни исполнит, что просишь.

Тебя сохранит от ненастий и бед,
Ведь рядом с тобою, Божественный свет!