Не гневите бога..

Артём Хайруллин
Не гневите бога
Не ругайте семя
Назначайте даты
Только не на время
Обещайте милым
Их любить до гроба
Только бы вам мимо
Не пройти порога
Того дома в детстве
Где  тебя взрастили
Где любили честно
Где тебя простили...