Гражданин

Игорь Черногов
Кто-то рисует картинку любви,
кто-то выводит контуры ли,
хоть что-то выходит,хоть что-то случается
вот и новый гражданин получается.
Рисованные лица, картонные маски,
черные туфли,красные мозги.
вот и вышел в новый мир, новый человек
нарисованый карандашом и уж малышом.
Веселятся и резвятся в новом то мирке,
где уж надо разлагаться в своей голове.
карандаш все контур водит чьих то новых лиц,
новый гражданин выходит из под их страниц.
Стерка где-то затерялась и опять нашлась,
лица наши всё стирались, делая пейзаж.
нету больше человека и радости его,
лишь чернуха-потаскуха в нашем то мире!