Грёзы

Роман Агрусев
Хочу тебя обнять за плечи, Приняв объятья от тебя.
И в сумерках зажгу я свечи, Слегка бокалами звеня.
Играет музыка, не громко, И за окном взошла луна,
Твой шепот губ, я слышу тонко, И сердце тает ото льда.
И горячительный напиток, Что будем пить, с тобой, вдвоем,
Расслабит нас, без всяких пыток, И в эйфорию мы впадём.
Мы будем за руки держаться, В глазах друг друга видя блеск.
О чем то говоря, смеяться, И всколохнем эмоций всплеск.
Быть может будут поцелуи, Руки, щеки, а может глаз.
Неважно, просто вместе будем, Вчера, сегодня и сейчас!