Я верю!

Лариса Белокопытова
 Мне жаль, что люди гибнут...
 Мне жаль российских ребят...
 Я верю, что дни те придут--
 И в честь Победы будет парад!
 В честь тех, кто погиб за правду!
 В честь тех, кто выжил в боях!
 В честь всех, кто проявил отвагу
 В тяжёлых, мучительных днях!
 Я верю в жизнь справедливую,
 Что Бог в каждом сердце живёт!
 Я верю в жизнь счастливую!
 Это время на Землю придёт!

 19. 03.  2023    23:45