Когда Россия станет Раем?

Ярослав Юрьевич Татаринов
Когда Россия станет Раем?
Когда престол покинет нечисть.
Тогда всё будет хорошо,
Тогда не будет править нехристь.

В России будет всё прекрасно,
Когда сожгут дурной закон.
Тогда не будем так напрасно
Работать, издавая стон.

Сколько будешь ты работать,
Столько будет и зарплата.
За прекрасную работу
Будет жизнь как у магната.

Все преступники исчезнут,
Станет легче жить на свете,
И разврат уйдёт навеки
Как в эстраде, так в балете.

В общем слаще будет жизнь.
Будет Рай у нас в России!
Будет сразу смысл жить
И любить свою Россию!

          2012 год