О любви к мужу

Екатерина Гнатушенко
О Любви (к мужу)

Мой милый,  я тебя люблю
Среди невежества земного,
Всегда лишь только твой ловлю
Я взор,  не нужно мне иного!
Тобой дышу,  тобой живу,
Тобой всецело восхищаюсь...
Моя ты сказка наяву,
Тобой, родной мой,  наслаждаюсь.
Ты - мое сердце и душа,
Ты - мое счастье,  моя радость.
К тебе всю жизнь на плаху шла...
У ног твоих...  Не растерялась...
Всю жизнь я буду лишь с тобой
И лишь твоей,  клянусь судьбою!
И ты, любимый,  только мой!
Улыбки я своей не скрою!
Не скрою пламени души,
Не сброшу сердца постоянства.
Ко мне всегда,  родной,  спеши.
В мое пространство.

           23.46        19.03.2023