Я пройду путь земной до конца...

Николай Лямин
Я пройду путь земной до конца
Пусть будет тяжело мне, но все же
Ведь жизнь нам всем одна дана
Другой на свете быть не может

Как бы не было мне трудно
И сколько б раз не падал я
Судьбой давно уже расписано
Да и жизнь у каждого своя

Да что там можно и сказать
Добавить больше нечего
Вы помните только друзья
Что наша жизнь она не вечная