Учусь потворствовать душе

Людмила Серегина -Розова
Учусь потворствовать душе -
Моей любезной госпоже.
Она не просит слишком много
Во время с нею диалога.
Чуть больше хочет тишины,
Друг с другом были б все честны,
Открыты, но не откровенны,
Пред горем не были согбенны.
Не забывали, что душа
Меж двух миров одна межа.