По наколкам и по тату ничего я не пойму

Николай Чернявский 17
ЭПИГРАФ

По наколкам и по тату ничего я не пойму,
А если я ИИ создам или мастера найму,
Вот мужской пучок волос, Top Knot,
Как же нам понять, а кто правильно живёт,
Мода так увлечена, да оригинальности верна.
***
А причёска сегодня в моде,
Тренды разные обсуждаются в народе,
Она, словно в теле заноза,
Это сказал не Барух Спиноза.

На работе не всегда идёт всё гладко,
Даже если имеется для задачи раскладка,
Алгоритм составлен и написан протокол,
Но, иногда, где-то получается прокол.

Не переживайте глубоко вы свои промашки,
Утром позавтракайте и поешьте кашки,
А проколы на теле подняли рейтинг в моде,
И называется это пирсинг, вроде.

Прокол над глазом, прокол на губе,
Что проколоть мне и сделать пирсинг, где,
Мода народа включает коллективный разум,
Тенденции и стили захватывают сознание сразу.

А это преследует современную молодёжь,
Им хочется выделится и не понимают ложь,
Поляризация сознания у незрелой молодёжи,
Приводит к нанесению вреда своей кожи.

Ну а как же причёски мужские,
Да тату на теле лихие,
Здесь истории надо поклонится,
Когда новое не создаётся, всё будет носится.

Афрокосички, причёска Ирокез,
Идеям никогда не наступит конец,
Заглянули в историю, причёски самураев,
Наполняет нашу жизнь разнообразием до краев.

«Сакаяки», «Бун», «Топ кнот» и «Тёкматэ»,
Не полный список причёсок популярный уже,
Инновации не всегда работают на благо людей,
Военные конфликты причуда правителей и королей.

Пирсинг и мода развлечения для народа,
И такая метода не требует перекрытия кислорода,
Отвлекают людей от насущных проблем,
И в этом направлении много разных тем,
Главная задача их удержаться у власти насовсем.


19.03.2023г. 11:00