Пелагее Полине Смирновой

Галина Бакурадзе Алагузова
Узором нежности об'ята
Душа шагает по Земле,
Она уже с рожденья свята
И отразилась на челе.

Твой голос ангелу послушный,
Желает там произрастать,
Не знает слова он недужный,
Он благозвучен словом МАТЬ.

Твоя душа всегда крылата
И призывает всех людей,
Чтоб проживали они свято
И жизнь вели богатырей!
19.03.23г




Т