Мое сердце скорбит и ноет

Лариса Руди
Мое сердце скорбит и ноет,
Пусть Господь мой меня омоет
Верой в Троицу - в добрый путь,
Где навеки должна уснуть.

Мое сердце скорбит и ноет,
Богородице пусть  сокроет
От предательских тяжких мук-
Бесконечен - иудов круг!

Мое сердце скорбит и ноет
И сутулостью плечи  ломит
И пустынный зовет дудук,
И в закат исчезает звук...

Мое сердце скорбит и ноет...