Позитив

Владимир Геннадьевич Демьянов
Мелькает жизнь в цепи событий
И солнце мячиком летит.
В кругу познаний и открытий
Мир о хорошем говорит.

Угрюмость комкает дыханье,
А яд в мозги уже проник,
И жизнь бредёт, как наказанье,
Не разбирая где тупик.

Есть позитив – изображенье,
Где существует разный цвет.
Эмоций добрых накопленье
Меняет весь менталитет.

От позитива тонус выше,
Улыбка скачет на губах,
И о любви, волнуясь, тише
Прошепчут губы второпях.

Закрыта дверь для негатива,
В борьбе извечное клише.
Мы рождены для позитива,
Для вечной радости в душе!