Какие разные встречаются слова...

Вера Васильева 5
Какие разные встречаются слова,
На них с любовью смотрит голова.
Пытаясь смысл их точный разгадать
И должное всевышнему отдать.

Любовь земли в меня творец вложил,
Бумагу и перо мне одолжил.
Огнём любви пылает мысли путь,
Перо касается бумаги лишь чуть-чуть.