не мешай человеку жить

Александр Крышталь 2
Глупо человеку доказывать,
Ничтожность его бытия.
Без толку идиоту рассказывать,
Что есть другие слова кроме «Я».
Ему в своем мирке живется уютно.
Оставь его в го.не – не дергай поминутно.
Ему там мягко и тепло.
Что не впиталось – то стекло,
А вони он уже не замечает.
Пусть счастьем, радостью сияет.