у меня золотая монета пропала - 11 470

Август Май
у меня золотая монета пропала
05:55
Публикация номер - 11 470

у меня золотая монета пропала:
холодильник сломался, пельмени в лепёшку,
а золото в банке с валютой замёрзло наоборот.
я бы доллары взял и купил себе новые шпалы,
чтобы рельсы поставить до водочного алколарька,
а то приходится то туда, то сюда мельтешить туда пёшки,
ну, а ноги мои не казённые, бегать назад и вперёд,
и в квартире так тесно, бутылки мне некуда полные ставить,
я же не потому рябчик старый износил, что судьба моряка
избежала меня, как жена каперанга, и моя золотая медаль
совершенно прокисла, надо взять и спустить в унитаз в тайне,
чтобы даже последний герой случайно закрытые ставни мои не увидаль.

             20 марта 2023 года примерно 06:06

***